枣庄市机关事务服务中心组织召开山东省行政事业单位房地产管理系统应用培训会
发布日期: 2021-04-07 12:18 来源:枣庄市机关事务服务中心




为加快推进山东省行政事业单位房地产管理系统在枣庄市市本级的应用试点工作,4月7日上午,市机关事务服务中心组织市直23家部门单位的工作人员开展了山东省行政事业单位房地产管理系统应用培训。

中心副主任胡乐琪同志在培训会上强调了三点意见。一是要强化担当,充分认识试点工作的重要意义,切实增强做好这项工作的紧迫感和责任感;二是要深入学习,熟练掌握操作要领;三是要强化保障,密切配合,加强协作,形成合力,确保试点工作稳步推进。

在系统培训会上,由测绘机构枣庄拓宇测绘有限公司技术人员进行了系统登录和操作演示,并对系统各个功能模块的内容进行了逐一讲解,同时也对各部门单位需要填报的内容进行了详细的说明。会议最后,培训双方进行了相互交流和问题答疑。

通过培训,提升了各部门单位的系统操作能力,有力地推动了山东省行政事业单位房地产管理系统在枣庄市市本级的应用试点工作,为下一步实现省机关事务管理局“全省一张网”建设部署要求,打下了良好的基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统