济宁市机关事务中心2020年度总结表彰暨干部队伍建设会议召开
发布日期: 2021-04-08 12:20 来源:济宁市机关事务中心

4月7日下午,济宁市机关事务中心召开全体人员会议,学习了全市2020年度综合考核表彰暨干部队伍建设会议精神,传达了市委常委、常务副市长田和友,市委常委、宣传部部长、秘书长董波有关批示,通报了2020年度服务公司(项目)优秀集体和个人,宣读了干部队伍建设和争先进位目标措施。会议由市机关事务中心党组成员、副主任张宜祥主持,党组书记、主任钟强作动员部署讲话。市督导组到会督导。

会议指出,4月6日召开的全市2020年度综合考核表彰暨干部队伍建设会议,进一步明确我市未来高质量发展的阶段性目标,对干部队伍如何适应新阶段贯彻新理念融入新格局、服务高质量发展提出新期望新要求。2021年,市机关事务中心要全面对标徐州、潍坊,要以起跑就按“加速键”,年中仍是“快进键”,一年没有“暂停键”的状态,见红旗就扛,见第一就争。

会议认为,受到表彰的优秀集体和个人,是800多名机关事务人中的代表和缩影,他们有梦想、敢追梦、能圆梦。“我与中心共成长,荣誉催我立新功”,希望所有机关事务人以先进为榜样,担当作为、埋头苦干、砥砺前行。

会议要求,在今年服务品牌提升年中,要做到三个确保:确保服务有速度、有温度、有力度。机关民生十件实事、集中办公区文明家园、节约型机关建设三大攻坚战要做到三个突出:突出整体性谋划、突出系统性重构、突出实效性。机关事务工作创新要从三个方面入手:要从干部职工“最期盼”的事入手,要从业务科室“最急迫”的事下手,要从国家、省发展“最前沿”着手。

会议强调,要大力加强干部队伍建设,把讲政治作为第一遵循,把廉政作为第一道防线,把抓落实作为第一要务,把换打法作为第一本领,把讲团结作为第一操守。要大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以时不我待,事事争先的状态,使出浑身牛劲,干出一番牛气冲天的业绩。

中心二级调研员,党组成员,各科室人员,各服务公司代表参加会议。


附件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统