当前位置: 首页
> 工作动态
省机关事务局领导到青岛市调研督导节约型机关创建工作
发布日期: 2021-05-06 11:08

4月26日,省机关事务管理局副局长胡伟政、公共机构节能处处长周立新到青岛市调研督导节约型机关创建工作。市机关事务服务中心主任、党组书记牛宏生,副巡视员傅希璟及相关处室负责同志陪同调研。

   围绕节约型机关创建和公共机构节能工作,调研组实地考察了市级机关东部管理中心,就机关餐厅厉行节约反对浪费工作、机关事务标准化建设、餐厨垃圾处理中心垃圾回收处理、集中办公区域能源资源监控平台、“一卡通”系统、联合快递中心快递包装箱(盒)废品回收再利用、新能源汽车推广应用等工作进行了深入交流。随后,调研组赴崂山区行政办公中心和中国新能源生态科技馆进行了调研,并听取了工作汇报,对青岛市节约型机关创建和公共机构节能工作提出了要求。

附件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统