卢杰走访慰问“光荣在党50年”老党员
发布日期: 2021-06-30 15:30 来源:离退休干部处

6月29日,省政府副秘书长、省机关事务局党组书记、局长卢杰走访慰问“光荣在党50年”老党员,为老党员颁发纪念章,送上慰问金和慰问品。

今年是中国共产党成立100周年,党中央决定,今年首次为党龄达到50周年、一贯表现良好的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,省机关事务局共有65名老党员获得纪念章。

在老党员马宝云家中,卢杰代表局党组向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,向老党员表示祝贺,对他一直以来为党的事业作出的贡献致以崇高敬意和诚挚问候,祝福他健康长寿。

卢杰详细了解了老党员的生活和身体情况,并与他促膝交谈,拉家常、话家事,认真倾听意见和建议。看到老人晚年生活幸福非常高兴,他动情地说:“老党员是党的历史的参与者、见证者,是党的宝贵财富,为党和国家做出了重要贡献,党和人民任何时候都不会忘记。”他要求老干部工作部门要时刻把老党员的冷暖挂在心上,关心照顾好他们的生活,经常到家中走一走、看一看,了解他们所思、所想、所盼,千方百计帮助他们解决实际困难,让他们安享幸福晚年。

手捧沉甸甸的纪念章,老党员激动不已。表示感谢局党组的关心和厚爱,一定不忘初心、牢记使命,继续为党的事业发挥余热。

局党组成员、副局长王守波及有关处室负责人参加了走访慰问活动。局党组成员,副局长宋培杰、张明辉、胡伟政分别带队为其他“光荣在党50年”老党员颁发纪念章,送去慰问金、慰问品。


附件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统