卢杰在全国机关事务理论研讨会上作典型发言
发布日期: 2021-07-20 14:20 来源:政策法规处

7月19日,全国机关事务管理研究会第二届会员代表大会第一次会议暨机关事务理论研讨会在北京召开。会议通报表彰了机关事务理论研究先进集体和先进个人,省机关事务局作为受表彰的十个“全国机关事务理论研究先进集体”之一,被授予荣誉奖牌。省政府副秘书长,省机关事务局党组书记、局长卢杰作典型发言。

近年来,省机关事务局始终把加强理论研究作为推动机关事务改革发展的重要手段和服务省委、省政府科学决策的重要支撑,加强能力建设、积极引智借力,坚持实践导向、深化调查研究,重视成果应用、推动指导实践,形成了一批高质量的理论研究成果,先后在全国机关事务管理研究会研究成果评选中获特等奖1次,2等奖2次,3等奖1次,2019年、2020年连续两年获评优秀组织奖。共有13篇调研报告获得全省政府系统优秀调研成果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统