当前位置: 首页
> 部署要求
局党史学习教育领导小组办公室召开第三次工作会议
发布日期: 2021-07-21 09:27 来源:机关党委

7月20日,局党史学习教育领导小组办公室召开第三次工作会议,研究推进党史学习教育相关工作。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,刘家义书记在省委党史学习教育领导小组第五次会议上的讲话精神。研究审议了局《关于深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的工作方案》。

会议强调,各级党组织要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为党史学习教育的核心内容,采取“三会一课”、互讲互评等形式和方法,组织党员干部原原本本读原文,认认真真悟原理,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要按照专题组织生活会要求,聚焦学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真检视剖析,开展自我批评和批评,党史学习教育领导小组办公室要做好相关督导工作,确保开出高质量、好效果。要扎实开展“我为群众办实事”活动,进一步明确任务、明确责任、明确时限,用心用情用力解决好人民群众和服务对象的困难事、烦心事,确保取得实实在在的成效。

附件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统