省机关事务局举办第三期党史学习教育大讲坛暨学习贯彻“七一”重要讲话精神宣讲报告会
发布日期: 2021-08-17 19:06 来源:机关党委

为深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,扎实推进党史学习教育,8月17日,省机关事务局举办第三期党史学习教育大讲坛暨学习贯彻“七一”重要讲话精神宣讲报告会,邀请省委党史学习教育宣讲团成员、省委党校(山东行政学院)校刊编辑部主任、教授谭建作报告。省政府副秘书长、局党组书记、局长卢杰,局领导班子其他成员出席会议,省委党史学习教育第十三巡回指导组有关同志到会指导,局机关全体党员干部、局属单位处级干部参加会议。

谭建教授以《奋斗百年路  启航新征程》为题,从百年大党、世纪华章,建党精神、精神之源,以史为鉴、开创未来,寄望青年、伟大号召等四个方面对习近平总书记“七一”重要讲话精神作了解读,宣讲内容丰富、重点突出、分析透彻,大家听了很受启发、深受教育,对于广大党员干部深刻领会和准确把握讲话精神的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求提供了重要启迪。

大家一致表示,将以此次宣讲报告会为契机,把学习贯彻“七一”重要讲话精神与推动机关事务高质量发展结合起来,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,努力将学习成果转化为推动机关事务高质量发展的实际成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统