省派东营市“四进”攻坚行动工作组参观东营市公共机构能源资源节约书画摄影展
发布日期: 2021-08-30 08:45 来源:东营市机关事务管理局


8月27日,省派东营市“四进”攻坚行动工作组到东营市文化馆参观“献礼建党100周年 践行生态文明思想”——东营市公共机构能源资源节约书画摄影作品邀请展。

参观活动中,工作组被精彩的书画摄影作品深深吸引,不时驻足仔细观看,称赞这是落实习近平生态文明思想,倡导绿色生产生活方式的好形式。工作组也充分肯定了东营市机关事务管理局在引领广大机关干部职工践行新发展理念,推动公共机构节能工作中作出的成绩。大家表示,参观书画摄影展,既是一次艺术熏陶,更是一次思想洗礼。通过观摩优秀书画摄影作品,对生态文明思想理解更加深入,在今后的工作中要进一步树牢“绿水青山就是金山银山”的理念,努力为我省加快推进绿色发展和高质量转型发展作出积极贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统