枣庄市机关事务服务中心组织召开行政事业单位房地产管理系统推广工作暨系统操作培训会议
发布日期: 2021-09-01 18:42 来源:枣庄市机关事务服务中心

按照省机关事务局工作部署,为加快推进各区(市)党政机关办公用房管理系统推广和应用,8月30日上午,市机关事务服务中心组织召开了全市行政事业单位房地产管理系统推广工作暨系统操作培训会议。

会议传达了全省行政事业单位房地产管理暨公共机构节能业务培训会议精神和省局《关于山东省行政事业单位房地产管理系统应用试点评估验收情况的通报》,对办公用房的管理政策进行了讲解。

会议要求各区(市)务必提高政治站位,加强组织领导,充分借鉴试点先进地区经验做法,熟练掌握操作要领,把握时间节点,切实增强工作责任感、紧迫感,确保如期高质量完成系统应用及推广任务。

会上,技术人员对行政事业单位房地产管理系统进行操作演示,逐一讲解了各个功能模块和注意事项,并开展了交流和答疑工作。

通过本次会议,进一步加强了我市推广应用山东省行政事业单位房地产管理工作,为下一步实现省局“全省一张网”建设部署要求,打下了良好的基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统