山东省机关事务管理局随机抽查事项清单
发布日期: 2021-09-10 16:49












山东省机关事务管理局随机抽查事项清单












序号抽查事项
大类
抽查事项
小类
抽查内容检查对象事项
类别
检查
方式
抽查比例
及频次
检查部门
及实施层级
检查依据对应的
权责清单
事项
对应的
“互联网+监管”
事项
1对公共机构节能的行政检查对公共机构节能目标完成情况的检查节能目标完成情况的检查各市公共机构节能主管部门、省直各部门单位一般检查事项现场检查
书面检查
全年抽查比例不低于5%,抽查频次根据监管需要确定省级机关事务部门1.《公共机构节能条例》(2008年7月国务院令第531号)第三十五条:“国务院和县级以上地方各级人民政府管理机关事务工作的机构应当会同有关部门加强对本级公共机构节能的监督检查。”
2.《山东省公共机构节能管理办法》(2009年4月山东省人民政府令第210号)第二十二条:“县级以上人民政府管理机关事务工作的机构应当会同有关部门,加强对本级公共机构节能的监督检查。”
对公共机构
节能的行政检查

对公共机构节能工作的行政检查1137000000450226XC237300001060003
对公共机构节能措施落实情况的检查节能措施落实情况的检查


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统