莘县“双线发力”扎实推动公共机构节能宣传
发布日期: 2021-09-16 08:52 来源:莘县机关事务服务中心

为把第31个全国节能宣传周推向深入,聊城市莘县机关事务服务中心通过组织线上学习、开展线下活动“双线发力”,推进公共机构节能宣传落地见效,在全县公共机构营造节能低碳氛围,引领社会节能环保和绿色低碳新风尚。

主动学习练内功,提升本领悟真知。8月24日上午,中心全体人员集中收看京津冀及周边地区公共机构节水工作座谈会直播,学习节水用水知识,自觉做到在思想观念上根植于心、在发展实践上对标对表,将理论化为行动,推动我县在公共机构节水方面走在前列。

聚焦绿色树风尚,广泛宣传促落实。为全面提升广大机关干部节电、节水、降碳意识,扩大节能宣传覆盖面和影响力,组织人员在集中办公区张贴节能宣传提醒标语,倡导节约用水、随手关灯、无纸化办公等绿色工作方式,营造节能降碳的工作环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统