烟台市机关事务管理局以周到服务赢得省“四进”工作队赞誉

发布日期: 2022-11-02 16:34 来源:烟台市机关事务管理局

10月28日,省驻烟台市“四进”工作总队向烟台市机关事务管理局和食宿保障定点场所赠送了感谢信、锦旗。

烟台市机关事务管理局认真贯彻落实省机关事务局和烟台市委、市政府有关要求,高度重视做好省“四进”工作队后勤保障工作。该局坚持定期征求省驻烟台市“四进”工作总队的意见、建议,及时了解工作队办公、会务、餐饮、住宿、出行等服务保障需求,全力做好排忧解难工作。为方便工作队办公,该局主动提供了2处50 平米办公场所,指导定点保障场所提供24小时会议服务,根据工作队实际需求灵活调整就餐时间,确保工作队员加班再晚都能吃上热乎饭。该局还为工作队设置了用车账号,做到用车需求应保尽保。

周到细致的服务保障,赢得了省驻烟台市“四进”工作总队的充分肯定和高度赞誉。省驻烟台市“四进”工作总队在向该局写的感谢信中表示“烟台市机关事务管理局强化服务,积极做好后勤保障,及时了解队员工作、生活需求,提供贴心服务和可靠保障,为烟台总队营造安心、舒心、顺心的工作环境。烟台总队取得的成绩,离不开机关事务管理局的支持和帮助”。