翰墨留香迎新春 深入一线送祝福

-后勤保障中心开展“春联迎佳节 新春送祝福”活动

发布日期: 2023-01-20 12:53 来源:后勤保障中心

新春佳节来临之际,为体现对一线服务人员的关心关爱,后勤保障中心开展“春联迎佳节 新春送祝福”活动,省机关事务局党组成员、副局长胡伟政为坚守在岗位上的一线工作人员送去新春祝福。    

活动现场,书法爱好者们热情高涨,挥毫泼墨,将新年的美好祝福诉诸笔端。一幅幅春联,一个个福字蕴含了大家对美好生活的热爱,传达了新春的美好祝愿。胡伟政将写好的春联送到一线职工的手上,并为他们送去新春祝福。

胡伟政表示,在疫情最严峻的阶段,中心广大职工在后勤保障中心党委的领导下,团结一致,众志成城,圆满完成了各项保障任务,赢得了驻院单位、领导以及广大干部职工的高度肯定和广泛赞誉。新的一年,保障任务越来越多,越来越重,大家要撸起袖子加油干,不用扬鞭自奋蹄,继续发扬过去的好作风,努力做出新的业绩。

公务用车管理处、后勤保障中心负责同志参加活动。