青岛西海岸新区组织开展首批节约型机关创建核查
发布日期: 2020-12-28 15:59 来源:青岛西海岸新区机关事务服务中心

根据中央和省、市关于开展节约型机关创建工作统一部署,近日,西海岸新区机关事务服务中心会同管委办、发改局、财政局对首批15家申报创建单位进行现场核查。

会上,区交通局、卫健局、综合行政执法局等创建单位代表做了典型交流发言;核查组人员分别查看了各单位创建档案资料,充分肯定首批节约型机关创建工作取得的成效,并结合实际提出完善意见。会上强调,各单位要以成功创建节约型机关为新起点,进一步完善节能节水制度措施,大力推行绿色办公、推进生活垃圾分类、加强宣传教育培训,不断巩固提升创建工作成果;要将节约型机关创建标准作为工作制度、行为准则真正贯彻落实到日常工作中,引导干部职工以身作则,自觉厉行节约反对浪费,推动形成绿色办公新常态,充分发挥党政机关在能源资源节约和生态环境保护中的示范表率作用。

附件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统